Probieren Sie unsere Rezeptvorschläge aus. Wir werden diese Rubrik ständig erweitern. Wir werden Ihnen an dieser Stelle ehrliche, saisonale und regionale Rezepte vorstellen. Schauen Sie z.B. hier:
Rezepte mit Fleisch und Fisch
- Heidekartoffeln mit Spargel, geräuchertem Schinken vom Sattelschwein und Sauce Hollandaise
- Heidekartoffeln mit Spargel und Forelle aus dem Wendland
- Heidschnuckenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- Lachssteak mit Spinat und Röstkartoffeln
- Kartoffelbrot mit geräucherten Schinkenwürfeln
- Sommersuppe mit Lebergriesknödeln
- Hühnersuppe mit Bärlauchnudeln
- Bruschetta mit Avocado mit Serrano-Schinken
- Beefsteak mit Brokkoli, Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter
vegane und oder vegetarische Rezepte
- Vegetarische Heidekartoffeln mit Wirsing und Ziegenkäse (und Varianten)
- Heidekartoffel-Gemüse-Pfanne mit Frühlingskräutern (und Varianten)
- Bunte Gemüsepfanne mit kleinen Pellkartoffeln und Zuckerschoten
- Pfannkuchen mit heißen Himbeeren und Karamelsahnesoße
- Einschnee-Omelett mit frischen Pfifferlingen und Kräutern
- Veganes Kartoffelbrot
- Veganer Griesbrei mit Beerenkaltschale
- Bärlauchnudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce (ovo-lakto-vegetarisch)
- Bruschetta mit Avocado – vegane Variante
- Roggen-Knäckebrot mit Kohlrabi-Salat
- Veganes Briam
- Buntes indisches Gemüse-Curry mit Kokosmilch
- Naan-Brot mit Riata-Dip